England war immer durstig und hat für viele hervorragende Weine und Derivate davon auf dem internationalem Markt schon vor Jahrhunderten gesorgt. Port, Sherry und Cognac sind nur einige Beispiele. Der Absatzmarkt hat in vielen Fällen den Stil des Produktes festgelegt.
In England war es von jeher Tradition am Kamin nach dem Essen zu plaudern. Dazu wurde stilvoll Tee, Port, Sherry, Madeira gereicht. Fortified Wines (verstärkte Weine) waren mit ihren kräftigen Aromen und stärkerem Alkohol als Weine weniger Essensbegleiter als eine Art Digestive zu betrachten.
Im Grunde genommen geht es uns heute um alkoholarme Digestive mit herrlichen Aromen für alle die, die einen guten Essensabschluss, eine medidative Erholungspause mit oder ohne Gespräch suchen, oder einfach nur vor sich hin träumen wollen.
Tawny, Port, Amontillado, Fino, Boal, Madeira, Banyuls und wie sie alle heißen, sind unsere meditativen Themen an diesem beschaulichen Abend.
Dieses Weinseminar richtet sich an passionierte Liebhaber oder Fachleute, die ihr Wissen erweitern oder in die Welt der aufgespriteten Weine einsteigen wollen. Man kann auch einfach nur Spaß mit verstärkten Weinen haben. Der Besuch unseres Grundlagenseminars ist sehr empfehlenswert.
Weinboutique & Weininstitut Ehrliche Münchner
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80796 München
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Wir behalten uns vor, das Seminar bei zu geringer Teilnehmeranzahl abzusagen.
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