AKTUELL: Es sind noch Plätze für unser Seminar „Grundlagen der Verkostung I“ am 24.04.2024 frei!

Warenkorb

Warenkorb

Mini Cart

Lieferzeit 3 - 4 Tage
17.5
Angus The Bull, Cabernet Sauvignon, Aberdeen

Zusatzinformationen

Angus The Bull, Cabernet Sauvignon, Aberdeen

2017
Nettofüllmenge 0,75 l
17,50 €
Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten
Grundpreis 23,33 €/l
Es sind maximal 18 Artikel verfügbar.

Lieferzeit vsl.: 3 - 4 Tage innerhalb Deutschlands

Lieferbarkeit:Auf Lager
Alarm Alarm

Benachichtigen Sie mich, wenn das Produkt wieder auf Lager ist

Auf die Wunschliste

Auf die Vergleichsliste

Weinbeschreibung

Die Philosophie hinter Angus The Bull ist, den optimalen Rotwein für Prime Beef Steaks zu kreieren. Dafür werden die besten Cabernet Sauvignon Trauben aus Spitzenlagen in Central Victoria (2017: Goulburn Valley 50%, Heathcote 27%, Strathbogie Ranges 23%) per Hand selektiert und gekonnt cuvetiert, um jedes Jahr im Blend den gewünschten, typischen Angus The Bull Stil zu erreichen.

Intensives Rubinrot mit pupurnen Reflexen im Glas und ein dynamisches Aromenprofil von schwarzen Früchten mit dunkler Schokolade und subtilen Vanillenoten lassen Freude aufkommen. Am Gaumen ist der Wein gut strukturiert mit mittlerem bis vollen Körper und kräftigem Tannin, gefolgt von einem den Appetit anregendem maskulinen Finish. Der Cabernet Sauvignon ist trinkreif, wird sich aber in den nächsten 4-6 Jahren noch weiter entwickeln.

Kulinarischer Tipp

Ein idealer Begleiter zu feines Steaks.

Bewertungen

Jahrgang 2016: Dan Murphy‘s Wine Panel 93 Pkt.

Hersteller

Aberdeen Wine Company Pty Ltd, Manly NSW 2095, Australia

Weingut

Weinbewertungen

Bewertung schreiben

Bitte tragen Sie einen Namen ein.

Bitte tragen Sie eine Überschrift ein.

Bitte schreiben Sie eine Bewertung.

Kundenbewertungen

none

Die Philosophie hinter Angus The Bull ist, den optimalen Rotwein für Prime Beef Steaks zu kreieren. Dafür werden die besten Cabernet Sauvignon Trauben aus Spitzenlagen in Central Victoria (2017: Goulburn Valley 50%, Heathcote 27%, Strathbogie Ranges 23%) per Hand selektiert und gekonnt cuvetiert, um jedes Jahr im Blend den gewünschten, typischen Angus The Bull Stil zu erreichen.

Intensives Rubinrot mit pupurnen Reflexen im Glas und ein dynamisches Aromenprofil von schwarzen Früchten mit dunkler Schokolade und subtilen Vanillenoten lassen Freude aufkommen. Am Gaumen ist der Wein gut strukturiert mit mittlerem bis vollen Körper und kräftigem Tannin, gefolgt von einem den Appetit anregendem maskulinen Finish. Der Cabernet Sauvignon ist trinkreif, wird sich aber in den nächsten 4-6 Jahren noch weiter entwickeln.

Weitere Informationen
Jahrgang 2017
Artikelnummer AU-ABE01-17
Lieferzeit 3 - 4 Tage
Rebsorten Cabernet Sauvignon
Weintyp Stillwein
Weinfarbe Rot
Nettofüllmenge 0,75 l
Ausbau Im Barriquefass
Verschlussart Schraubverschluss
Klassifizierung Wine of Australia
Alkoholgehalt 14% Vol.
Säure (Gramm) 6,39 g/l
Restzucker (Gramm) 0,54 g/l
Allergenhinweis Enthält Sulfite
Trinktemperatur 16 – 18° C
Lagerfähigkeit Trinkreif und gut lagerfähig für 4-6 Jahre
Glasempfehlung Großes Rotweinglas z.B. Zalto Bordeaux
Kulinarischer Tipp Ein idealer Begleiter zu feines Steaks.
Bewertungen Jahrgang 2016: Dan Murphy‘s Wine Panel 93 Pkt.
Hersteller Aberdeen Wine Company Pty Ltd, Manly NSW 2095, Australia
Land Australien
Region Central Victoria

Schreiben Sie eine Bewertung

You're reviewing: Angus The Bull, Cabernet Sauvignon, Aberdeen