
Zusatzinformationen
Weinbewertungen
Bewertung schreiben
Bitte tragen Sie einen Namen ein.
Bitte tragen Sie eine Überschrift ein.
Bitte schreiben Sie eine Bewertung.
Kundenbewertungen
Die Philosophie hinter Angus The Bull ist, den optimalen Rotwein für Prime Beef Steaks zu kreieren. Dafür werden die besten Cabernet Sauvignon Trauben aus Spitzenlagen in Central Victoria (2017: Goulburn Valley 50%, Heathcote 27%, Strathbogie Ranges 23%) per Hand selektiert und gekonnt cuvetiert, um jedes Jahr im Blend den gewünschten, typischen Angus The Bull Stil zu erreichen.
Intensives Rubinrot mit pupurnen Reflexen im Glas und ein dynamisches Aromenprofil von schwarzen Früchten mit dunkler Schokolade und subtilen Vanillenoten lassen Freude aufkommen. Am Gaumen ist der Wein gut strukturiert mit mittlerem bis vollen Körper und kräftigem Tannin, gefolgt von einem den Appetit anregendem maskulinen Finish. Der Cabernet Sauvignon ist trinkreif, wird sich aber in den nächsten 4-6 Jahren noch weiter entwickeln.
Jahrgang | 2017 |
---|---|
Artikelnummer | AU-ABE01-17 |
Lieferzeit | 3 - 4 Tage |
Rebsorten | Cabernet Sauvignon |
Weintyp | Stillwein |
Weinfarbe | Rot |
Nettofüllmenge | 0,75 l |
Ausbau | Im Barriquefass |
Verschlussart | Schraubverschluss |
Klassifizierung | Wine of Australia |
Alkoholgehalt | 14% Vol. |
Säure (Gramm) | 6,39 g/l |
Restzucker (Gramm) | 0,54 g/l |
Allergenhinweis | Enthält Sulfite |
Trinktemperatur | 16 – 18° C |
Lagerfähigkeit | Trinkreif und gut lagerfähig für 4-6 Jahre |
Glasempfehlung | Großes Rotweinglas z.B. Zalto Bordeaux |
Kulinarischer Tipp | Ein idealer Begleiter zu feines Steaks. |
Bewertungen | Jahrgang 2016: Dan Murphy‘s Wine Panel 93 Pkt. |
Hersteller | Aberdeen Wine Company Pty Ltd, Manly NSW 2095, Australia |
Land | Australien |
Region | Central Victoria |